Accessibility links

Кайнар хәбәр

Аудиокурс "Татарский для продолжающих"


Аудиокурс "Татарский для продолжающих" – для всех, кто хочет улучшить свой татарский, но все не хватает времени. Вы можете скачать наши аудиоуроки на свои гаджеты и слушать уроки везде, где вам удобно – в машине, метро, очереди, на кухне. Аудиокурс состоит из 25 уроков.

Аудиокурс рассчитан на нулевой уровень. В правой стороне можно перейти на курс "Разговорный татарский для продолжающих", где данные уроки доступны в текстовом формате, вместе с тестами для проверки изученного.

Уроки будут пополняться на этой странице по мере появления. Приятного изучения!

Урок 1: Күрешергә шатмын! (Рад встрече!)​

Мы не будем углубляться в самые простые выражения приветствия в виде "Исәнмесез! Сәлам!" и т.д. Но освежим свои знания в самых важных и нужных словах приветствия и самого простого общения.

Урок 1: Күрешергә шатмын! (Рад встрече!)​
please wait

No media source currently available

0:00 0:08:41 0:00
йөкләү

Текстовый вариант урока здесь. Подкаст доступен для прослушивания и на Youtube.

Урок 2: Әйдәгез танышыйк! (Давайте познакомимся!)

Предлагаем вашему вниманию второй урок "разговорного татарского для продолжающих". На этот раз изучим всё необходимое для знакомства.

Урок 2: Әйдәгез танышыйк! (Давайте познакомимся!)
please wait

No media source currently available

0:00 0:10:12 0:00
йөкләү

Текстовый вариант урока здесь.

***

Если Вам понравились наши уроки, то не забудьте заглянуть и в текстовые варианты уроков "Татарский для продолжающих"! А для тех, кто только начинает изучать татарский, есть замечательный курс "Разговорный татарский для начинающих", и соответствующий аудиокурс.

Дальше – больше! Заглядывайте на наш сайт, каждый день вы найдете что-то новое и интересное! Также подписывайтесь на наши соцсети: мы есть в Вконтакте, Facebook-е, Telegram-е и Instagram-е. ​

татарский для продолжающих

Предлагаем вам курс татарского разговорного для продолжающих. В нём мы изучаем более развёрнутые конструкции, разговорные фразы, обогащаем наш словарный запас и учимся строить более сложные фразы-предложения. Курс для начинающих находится здесь.

XS
SM
MD
LG